+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Высокие Технологии В Производстве

 Интегрированное производство всегда было сильным конкурентным преимуществом компании ELKON. А совершенствование собственных производственных мощностей для постоянного повышения качества продукции является главной задачей инженеров компании. Так, в 2014 году был сделан очередной шаг в модернизации одной из четырех фабрик ELKON. Была разработана новая технология в производстве шнеков цемента - запущена седьмая производственная линия с двумя промышленными роботами. Роботы выполняют лазерную резку отверстий для техобслуживания и очистки, отверстий для промежуточного подшипника, а также производят сварку вееров шнека. В настоящий момент на фабриках внедрено 8 промышленных роботов. Эти современные технологии гарантируют миллиметровую точность производства, обеспечивают надежность работы оборудования, повышают производительность и снижают вероятность ошибок.

Благодаря постоянной работе в области автоматизации и модернизации собственного интегрированного производства, компания ELKON заработала репутацию производителя безотказного оборудования.

Дата публикации: 07-03-2014  
Просмотры: 16719

Поделиться:





ELKON запустил 4 бетонных завода на одном объекте в Узбекистане

icon

дин из признанных лидеров на рынке нефтегазового строительства в Центральной Азии и России, который специализируется на строительстве промышленных и технологических объектов различной сложности, выступает подрядчиком для таких строительных гигантов, 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 46

ELKON продолжает оставаться выбором № 1 в Узбекистане

icon

Благодаря своей блестящей репутации надежного партнера и поставщика оборудования высшего качества по любому требованию Заказчика, количество бетонных заводов ELKON в Узбекистане постоянно растет. 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 19

Повторные заказы - атрибут успеха ELKON: крупный казахстанский строительный холдинг снова выбирает ELKON

icon

Один из крупнейших заказчиков ELKON, казахстанская компания, которая в настоящий момент эксплуатирует два стационарных бетонных завода ELKOMIX-120,


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 55

Уже 6-й завод ELKON в Австралии готов к эксплуатации

icon

ELKON с гордостью анонсирует запуск нового бетонного завода для изготовления бетонных труб, который стал уже вторым для австралийской компании-заказчика, а в целом на континенте функционирует уже шесть БСУ ELKON.


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 53

Новый ELKOMIX-60 Quick Master введен в эксплуатацию на производственной площадке в Украине

icon

Для каких бы новых проектов ни понадобился бетонный завод, состоявшиеся заказчики предпочитают вновь работать с ELKON, зная его как надежного и долговечного партнера.


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 45

Очередная поставка в Европу: два компактных бетонных завода для производителей бетона в Польше

icon

Культовая модель бетонного завода, которая является одновременно одной из самых экономичных и универсальных установок, ELKOMIX-120 Quick Master, со скиповой подачей инертных материалов и фактической производительностью 85-90 куб. м уплотненного бетона в час, стала незаменимым решением для проектов с большой потребностью в бетоне. 


Дата публикации: 27-09-2017  | Просмотры: 709

Cтроительство предприятий в Узбекистане с бетонными заводами ELKON

icon

Одна из крупнейших компаний хлопчатобумажной промышленности Узбекистана, которая занимается производством текстиля, приобрела новый бетонный завод. 


Дата публикации: 27-09-2017  | Просмотры: 671

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.