+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

В Новой Зеландии запущен второй завод ELKON

Недавно ELKON запустил два аналогичных бетонных завода в г. Лоуэр-Хатт, регион Веллингтон, Новая Зеландия для производства бетонных изделий.

Один из заказчиков бетонного завода ELKOMIX-35 Quick Master является членом Ассоциации производителей бетонных баков Новой Зеландии и занимается изготовлением бетонных резервуаров различных размеров по самым высоким стандартам. Специально для этих целей бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master оснащен планетарным смесителем 750/500 л, главное предназначение которого эффективно перемешать мелкофракционные заполнители, чтобы на выходе получить идеально гомогенную смесь. Кроме того, для простоты обслуживания и поддержания чистоты смесителя между сменами, установлена автоматическая система промывки высокого давления. Для достижения точности каждого замеса по рецепту с возможностью регулировки количества воды во время перемешивания установлена линия грубой и точной подачи воды через счетчик. В комплекте к заводу также установлено два силоса для цемента горизонтального типа емкостью 40 тонн каждый.

Заказчики ELKON даже из самых дальних стран не опасаются удаленности от поставщика, так как уверены в высококлассном постпродажном техническом обслуживании и возможности доставки запасных частей в любую точку мира.

Дата публикации: 07-07-2019  
Просмотры: 8597

Поделиться:





ELKON изготавливает новый завод для поставки во Францию

icon

С сентября прошлого года ELKON вел переговоры по продаже высокопроизводительного БСУ с лидирующей в своей отрасли компанией из Франции. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 631

Успешный монтаж и запуск БСУ под дистанционным контролем ELKON

icon

Даже несмотря на сложные условия ввиду пандемии ELKON продолжает обслуживать заказчиков на высшем уровне. Многие проекты не стоят на месте и требуют начала производства бетона. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 685

Бетон для строительства новой фабрики BMW в Дебрецене, Венгрия, будет произведен на заводе ELKON

icon

Вот-вот начнется строительство фабрики BMW на востоке Венгрии колоссальной стоимостью 1 млрд. евро, что привлечет внушительные инвестиции в экономику Венгрии. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 526

ELKON поставит второй завод своему заказчику из Алжира

icon

Алжирская компания, специализирующаяся на строительстве гидротехнических сооружений и сооружений общественного назначения, вскоре получит второй БСУ ELKON. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 606

Новая компания заказала бетонный завод в Сенегал, несмотря на глобальную ситуацию в мире

icon

Около года назад одна из авторитетных компаний в Сенегале, которая является постоянным клиентом ELKON, рекомендовала своему партнеру бетонные заводы ELKON за их высокое качество, долговечность и удобство обслуживания. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 534

Центр исследований и разработок ELKON выиграл приз «Чемпион инноваций»

icon

Ассамблея экспортеров Турции и Министерство торговли провели церемонию награждения победителей конкурса «Звезды экспорта» с участием министра торговли г-на Рухсара Пеккана. Среди 513 участников только 22 компании получили награду «Звезда экспорта». 


Дата публикации: 24-04-2020  | Просмотры: 1229

Бельгийская компания делает моментальный заказ второго бетонного завода

icon

Совсем недавно ELKON объявил о получении крупного заказа от Бельгийской компании на поставку стационарного бетонного завода ELKOMIX-135 для проекта в г. Намюр. 


Дата публикации: 24-04-2020  | Просмотры: 1116

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.