+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Узбекское государственное строительное объединение выбирает ELKON

Безупречная репутация ELKON во всем мире и, в частности, в Узбекистане привлекает все новых и новых заказчиков, которые хотят быть уверенными в качестве оборудования и техподдержке на весь период эксплуатации. Этим моментам придает большое значение и государственное унитарное предприятие, которое выбирало бетонный завод для строительства в г. Ташкент.

Для компании изготавливается компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master. Заказанная модель представляет собой конструкцию с линейными бункерами 3х20 куб. м, заглубленные таким образом, чтобы обеспечить беспандусную загрузку, а также скиповый подъемник, значительно сокращающий площадь для установки завода. Производительность до 50 куб. м в час обеспечивается двухвалковым смесителем 1500/1000 л, оборудованным запатентованной лабиринтной системой уплотнений опор валов и надежной автоматизированной системой смазки. Кроме того, в комплекте предоставляется насос-нагнетатель для закачки густой смазки в резервуар и пистолет для промывки смесителя. К заводу будут привязаны два силоса по 150 тонн каждый. Для защиты системы от попадания инородных и крупных предметов, для бункеров инертных материалов изготовлены решетки, а на силосы цемента будет установлен фильтр грубой очистки.

Богатая стандартная комплектация оборудования ELKON, налаженный сервис и поставка запасных частей, отличные отзывы от многочисленных клиентов – только малая часть преимуществ ELKON, которые обращают на себя внимание новых заказчиков, делая выбор поставщика очевидным.

Дата публикации: 22-01-2020  
Просмотры: 1558

Поделиться:





ELKON открывает новую страну экспорта: поставка первого завода в Бельгию

icon

ELKON рад сообщить о заключении контракта с бельгийской компанией, которая является частью международной группы, на поставку стационарного бетонного завода ELKOMIX-135 в Бельгию. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 5

ELKON продолжает покорять рынок Украины: новый ELKOMIX-135 Quick Master отправится во Львов

icon

Непоколебимая репутация ELKON во всем мире привлекла внимание крупной строительной компании из Львова, которая решила получше узнать крупнейшего турецкого производителя БСУ. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 4

Литовская компания сделала выбор в пользу ELKON

icon

Молодая компания из Литвы, которая занимается изготовлением и поставкой преднапряженных железобетонных изделий, несколько месяцев изучала рынок поставщиков БСУ прежде, чем остановить свой выбор на ключевом турецком производителе бетонных заводов ELKON. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 11

Бетонный завод ELKON будет установлен в г. Самарканд, Узбекистан

icon

Поставив в Узбекистан порядка более 80-и бетонных заводов высшего качества, ELKON зарекомендовал себя как надежный поставщик и занимает важное место на строительном рынке страны. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 4

Второй бетонный завод ELKON для крупнейшей компании из Японии

icon

Крупнейшая строительная компания из Японии, основанная еще в 1871 году, профессионал своего дела в сфере возведения зданий и сооружений гражданского, промышленного и общественного назначения в Японии и во многих странах мира. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 4

ELKON анонсирует запуск бетонного завода в Шотландии

icon

Динамично развивающаяся компания, которая была основана в 1993 году, является передовым поставщиком товарного бетона, бетонных изделий, инертных материалов, песка, щебня и других продуктов для строительства.  


Дата публикации: 22-01-2020  | Просмотры: 1717

Американская строительная компания открывает новые горизонты на Ближнем Востоке с бетонными заводами ELKON

icon

Американский стартап, специализирующийся на строительстве в других странах, со дня своего основания в 2015 г. стремительно развивается благодаря политике интеграции передовых технологий в отрасль.


Дата публикации: 22-01-2020  | Просмотры: 1491

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.