+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Узбекская строительная корпорация не изменяет своему выбору: заказ 8-го бетонного завода ELKON

ELKON рад анонсировать скорую отгрузку двух бетонных заводов, изготовленных специально для своего давнего заказчика – крупнейшей строительной компании на рынке нефтегазового и промышленного строительства Узбекистана, которая также реализует проекты общегородского строительства. Данные заводы были заказаны для возведения одного из ключевых объектов Узбекистана - туристического кластера Samarkand City.  

Сроки сдачи Samarkand City, который планируют закончить уже в 2020 году, диктуют высокие темпы строительства. Чтобы своевременно обеспечить объекты бетоном высшего качества, на площадку будут установлены компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master и стационарный БСУ ELKOMIX-135. Быстромонтируемый БСУ ELKOMIX-60 Quick Master обеспечит производство до 50 куб. м бетона в час, в свою очередь ELKOMIX-135 – 120 куб. м/ч . Стандартная конфигурация ELKOMIX-60 Quick Master включает линейные бункера с тремя отсеками по 20 куб. м, передаточный конвейер, двухвалковый смеситель 1500/1000 л и 4 силоса для цемента по 100 тонн каждый. Стационарный завод ELKOMIX-135 относится к высокопроизводительным заводам за счет передаточного конвейера, мощного двухвалкового смесителя, который за 1 цикл производит 3 куб. м бетона, а также бункера-накопителя над смесителем, в котором взвешенные для следующего цикла инертные материалы ожидают загрузки в смеситель. Взвешивание инертных происходит на Т-образном конвейере-дозаторе, благодаря которому процесс взвешивания ускоряется в 2 раза. Цемент, вода и хим. добавки взвешиваются в отдельных дозаторах, установленных на дозаторном блоке, который имеет лестницу и платформу для обслуживания. Кроме того, в целях снижения затрат на подготовку фундамента, а именно сооружения пандуса, загрузка инертных материалов в вместительные бункера 4х30 куб. м будет производиться посредством радиальной автоматизированной системы подачи. Установленные рядом бетонные заводы обеспечат снабжение строительной площадки 1 360 куб. м бетона за смену. 

Проект по развитию туристического потенциала г. Самарканд, жемчужины Шелкового пути, который включает в себя многофункциональный конференц-холл, развлекательные и торговые центры, гостиницы, соответствует лучшим мировым стандартам, бюджет проекта по предварительным данным составляет 5 млн. долларов США. Инфраструктура комплекса призвана предоставить туристам услуги по размещению в достаточном объеме, а также широкий спектр развлекательных, познавательных и других досуговых мероприятий, что в целом положительно скажется на туристическом развитии города. 

Компания-заказчик имеет огромный парк строительной техники, в состав которого теперь входит 8 бетонных заводов ELKON, задействованных в различных строительных проектах по всей стране. Недавно делегация заказчика посетила фабрики ELKON, где лично познакомились с высокотехнологичным производством турецкого бренда. Было также отмечено высокое качество оборудования, его безотказность и качество бетона при беспрерывном производстве больших объемов, удобство работы и обслуживания, а также оперативная обратная связь и техподдержка ELKON – все это заказчик ощутил уже на практике на протяжении 5 лет эксплуатации заводов. Безусловно, ELKON высоко ценит положительные отзывы от такого ценного заказчика и рад плодотворному сотрудничеству.

Дата публикации: 11-12-2019  
Просмотры: 3463

Поделиться:





ELKON открывает новую страну экспорта: поставка первого завода в Бельгию

icon

ELKON рад сообщить о заключении контракта с бельгийской компанией, которая является частью международной группы, на поставку стационарного бетонного завода ELKOMIX-135 в Бельгию. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 5

ELKON продолжает покорять рынок Украины: новый ELKOMIX-135 Quick Master отправится во Львов

icon

Непоколебимая репутация ELKON во всем мире привлекла внимание крупной строительной компании из Львова, которая решила получше узнать крупнейшего турецкого производителя БСУ. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 4

Литовская компания сделала выбор в пользу ELKON

icon

Молодая компания из Литвы, которая занимается изготовлением и поставкой преднапряженных железобетонных изделий, несколько месяцев изучала рынок поставщиков БСУ прежде, чем остановить свой выбор на ключевом турецком производителе бетонных заводов ELKON. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 11

Бетонный завод ELKON будет установлен в г. Самарканд, Узбекистан

icon

Поставив в Узбекистан порядка более 80-и бетонных заводов высшего качества, ELKON зарекомендовал себя как надежный поставщик и занимает важное место на строительном рынке страны. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 4

Второй бетонный завод ELKON для крупнейшей компании из Японии

icon

Крупнейшая строительная компания из Японии, основанная еще в 1871 году, профессионал своего дела в сфере возведения зданий и сооружений гражданского, промышленного и общественного назначения в Японии и во многих странах мира. 


Дата публикации: 31-03-2020  | Просмотры: 4

ELKON анонсирует запуск бетонного завода в Шотландии

icon

Динамично развивающаяся компания, которая была основана в 1993 году, является передовым поставщиком товарного бетона, бетонных изделий, инертных материалов, песка, щебня и других продуктов для строительства.  


Дата публикации: 22-01-2020  | Просмотры: 1717

Американская строительная компания открывает новые горизонты на Ближнем Востоке с бетонными заводами ELKON

icon

Американский стартап, специализирующийся на строительстве в других странах, со дня своего основания в 2015 г. стремительно развивается благодаря политике интеграции передовых технологий в отрасль.


Дата публикации: 22-01-2020  | Просмотры: 1491

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.