+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Успешное сотрудничество ELKON и Европейского строительного холдинга

Как и многие другие мировые строительные холдинги, Португальский строительный гигант высоко оценил качество оборудования и партнерские отношения с ELKON. Имея в своем распоряжении уже 3 бетонных завода ELKON, два из которых эксплуатируются в Анголе, а третий – в Португалии, компания через несколько месяцев после последнего заказа приобрела уже четвертый бетонный завод турецкого бренда. Выбор был сделан в пользу компактного бетонного завода средней производительностью в 50 куб. м бетона в час – ELKOMIX-60 Quick Master. Данная модель имеет крестообразные бункера 4х15 куб. м, а взвешенный инертный материал поступает в двухвалковый смеситель посредством скипа. Такая конструкция делает данный бетонный завод чрезвычайно компактным, что позволяет освободить больше места на строительной площадке. ELKON гордится таким плодотворным сотрудничеством со своим давним заказчиком, более того, этот заказ стал особенным, так как поставка завода открывает еще одну новую страну экспорта в Латинской Америке. 

Дата публикации: 07-07-2017  
Просмотры: 1484

Поделиться:





Заводы ELKON в Австралии уже более 5 лет

icon

Безупречная репутация ELKON уже давно хорошо известна во многих странах мира, в том числе и в Австралии, где заводы ELKON работают с 2012 года. Безусловно, поставки в дальние страны и континенты являются очередным весомым аргументом в пользу высокой надежности оборудования и качества сервиса. Именно поэтому ELKON получил заказ на изготовление уже 6-го завода в Австралии. 


Дата публикации: 10-08-2017  | Просмотры: 862

Строительная отрасль Узбекистана неизменно выбирает ELKON: наиболее популярный ELKOMIX-60 Quick Master с конвейерной лентой в г.Ташкент

icon

Строительная отрасль Узбекистана всерьез стала расширять свою деятельность - к таким выводам пришел ELKON ввиду большого спроса на свое оборудование в стране: ежемесячно отгружаются новые заводы для Узбекистана. 


Дата публикации: 10-08-2017  | Просмотры: 825

Оправданное доверие украинской компании - заказ второго бетонного завода ELKON

icon

В 2012г. украинская компания приобрела компактный бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master производительностью 30 куб. м/час для своих строительных oбъектов.  


Дата публикации: 10-08-2017  | Просмотры: 799

5-й завод ELKON для крупнейшей производственно - строительной организации в России

icon

Динамично развивающаяся и занимающая лидирующие позиции на рынке России компания по производству и доставке бетонных смесей поставила перед собой амбициозные планы по выходу на новые рынки в качестве строительной организации по возведению домов.


Дата публикации: 10-08-2017  | Просмотры: 749

Лидеры нефтегазового рынка выбирают ELKON

icon

ЗАО «Таманьнефтегаз», входящее в группу компаний «ОТЭКО», является оператором Таманского перегрузочного комплекса сжиженных углеводородных газов (СУГ), нефти и нефтепродуктов (ТПК). Инвестор проекта – ГК «ОТЭКО» – один из ведущих участников рынка перевозок нефтеналивных грузов.  


Дата публикации: 10-08-2017  | Просмотры: 794

Очередная поставка в Россию: 300-тонные силоса для крупнейшего предприятия нефтяной отрасли

icon

АО «Куйбышевский НПЗ» – одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли Самарской области России. Завод входит в структуру ПАО «НК «Роснефть». 


Дата публикации: 10-08-2017  | Просмотры: 764

Успешное сотрудничество ELKON и Европейского строительного холдинга

icon

Как и многие другие мировые строительные холдинги, Португальский строительный гигант высоко оценил качество оборудования и партнерские отношения с ELKON. Имея в своем распоряжении уже 3 бетонных завода ELKON, 


Дата публикации: 07-07-2017  | Просмотры: 1484

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.