+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Успешное сотрудничество ELKON и Европейского строительного холдинга

Как и многие другие мировые строительные холдинги, Португальский строительный гигант высоко оценил качество оборудования и партнерские отношения с ELKON. Имея в своем распоряжении уже 3 бетонных завода ELKON, два из которых эксплуатируются в Анголе, а третий – в Португалии, компания через несколько месяцев после последнего заказа приобрела уже четвертый бетонный завод турецкого бренда. Выбор был сделан в пользу компактного бетонного завода средней производительностью в 50 куб. м бетона в час – ELKOMIX-60 Quick Master. Данная модель имеет крестообразные бункера 4х15 куб. м, а взвешенный инертный материал поступает в двухвалковый смеситель посредством скипа. Такая конструкция делает данный бетонный завод чрезвычайно компактным, что позволяет освободить больше места на строительной площадке. ELKON гордится таким плодотворным сотрудничеством со своим давним заказчиком, более того, этот заказ стал особенным, так как поставка завода открывает еще одну новую страну экспорта в Латинской Америке. 

Дата публикации: 07-07-2017  
Просмотры: 2296

Поделиться:





ELKON запустил 4 бетонных завода на одном объекте в Узбекистане

icon

дин из признанных лидеров на рынке нефтегазового строительства в Центральной Азии и России, который специализируется на строительстве промышленных и технологических объектов различной сложности, выступает подрядчиком для таких строительных гигантов, 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 46

ELKON продолжает оставаться выбором № 1 в Узбекистане

icon

Благодаря своей блестящей репутации надежного партнера и поставщика оборудования высшего качества по любому требованию Заказчика, количество бетонных заводов ELKON в Узбекистане постоянно растет. 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 19

Повторные заказы - атрибут успеха ELKON: крупный казахстанский строительный холдинг снова выбирает ELKON

icon

Один из крупнейших заказчиков ELKON, казахстанская компания, которая в настоящий момент эксплуатирует два стационарных бетонных завода ELKOMIX-120,


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 55

Уже 6-й завод ELKON в Австралии готов к эксплуатации

icon

ELKON с гордостью анонсирует запуск нового бетонного завода для изготовления бетонных труб, который стал уже вторым для австралийской компании-заказчика, а в целом на континенте функционирует уже шесть БСУ ELKON.


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 53

Новый ELKOMIX-60 Quick Master введен в эксплуатацию на производственной площадке в Украине

icon

Для каких бы новых проектов ни понадобился бетонный завод, состоявшиеся заказчики предпочитают вновь работать с ELKON, зная его как надежного и долговечного партнера.


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 45

Очередная поставка в Европу: два компактных бетонных завода для производителей бетона в Польше

icon

Культовая модель бетонного завода, которая является одновременно одной из самых экономичных и универсальных установок, ELKOMIX-120 Quick Master, со скиповой подачей инертных материалов и фактической производительностью 85-90 куб. м уплотненного бетона в час, стала незаменимым решением для проектов с большой потребностью в бетоне. 


Дата публикации: 27-09-2017  | Просмотры: 709

Cтроительство предприятий в Узбекистане с бетонными заводами ELKON

icon

Одна из крупнейших компаний хлопчатобумажной промышленности Узбекистана, которая занимается производством текстиля, приобрела новый бетонный завод. 


Дата публикации: 27-09-2017  | Просмотры: 671

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.