+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Украинский заказчик устанавливает второй БСУ ELKON за этот год

Украинский заказчик из г. Львов, который в этом году приобрел сразу 2 бетонных завода, ведет активные работы по скорейшему запуску оборудования.

Следует напомнить, что первый БСУ компании ELKOMIX-135 Quick Master был смонтирован силами заказчика в условиях пандемии, при этом заказчик имел возможность до мелочей оценить качество установки, что также подтвердилось во время эксплуатации завода после его успешного запуска специалистом ELKON. Сразу после этого заказанный второй аналогичный завод был изготовлен и отгружен в короткие сроки. В настоящий момент заказчик завершает самостоятельную сборку оборудования и в скором времени ожидает приезда пусконаладчика ELKON для завершения электрических работ и запуска оборудования. Таким образом, в техническом парке заказчика имеется 2 мощных современных бетонных завода ELKOMIX-135 Quick Master общей мощностью до 220 куб. м в час уплотненного бетона. Дополнительно, заказчик самостоятельно подготовит завод к зимней эксплуатации, выполнив его обшивку сэндвич-панелями по выданному проекту. После такого расширения своих мощностей, несомненно, производство компании выйдет на новый уровень и займет еще более высокие позиции в регионе по поставкам товарного бетона и бетонных изделий. 

Дата публикации: 16-10-2020  
Просмотры: 2930

Поделиться:





Последние новости с площадки во Франции: гигантский башенный завод ELKOMIX-135 запущен!

icon

В прошлом году ELKON осуществил поставку спец завода для своего нового партнера – французского подразделения мексиканской мультинациональной корпорации CEMEX,  


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

Молдавское предприятие усилило свое производстве бетонным заводом ELKOMIX-60

icon

Крупное производственное предприятие, которое пополнило список заказчиков ELKON из Молдовы, заработало свою безупречную репутацию, снабжая строительные площадки республики высококачественными бетонными изделиями и бетоном любой марки. 


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

В Марокко введен в эксплуатацию новый бетонный завод ELKOMIX-120 Quick Master

icon

Quick Master - самая популярная серия бетонных заводов не только в Марокко, но и во всем мире. Так, ELKOMIX-120 Quick Master, один из самых востребованных представителей этой серии бетонных заводов,  


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

Снова повторный заказ из Казахстана: давнему партнеру будет поставлен второй бсу ELKON

icon

Компания, занимающаяся производством бетонных смесей и изделий в Казахстане, с 2015 года эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master для удовлетворения спроса на бетон в Акмолинской области.  


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

Украинский заказчик в очередной раз делает выбор в пользу ELKON

icon

Заказчик из Украины, который эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master с 2013 года высоко ценит качество оборудования и его эффективность, а также послепродажное обслуживание, оказываемое на протяжении 8 лет. 


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

В Бельгии введен в эксплуатацию бетонный завод для цеха по изготовлению сборного железобетона

icon

Компания ELKON недавно ввела в эксплуатацию стационарный завод ELKOMIX-60 для производства конструкционного бетона для своего нового бельгийского заказчика,  


Дата публикации: 28-01-2021  | Просмотры: 1084

ELKON в Украине: новый бетонный завод будет поставлен для крупного предприятия в Харькове

icon

ELKON был выбран поставщиком оборудования для компании-гиганта по производству товарного бетона и железобетона в Харьковской области. 


Дата публикации: 28-01-2021  | Просмотры: 1039

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.