+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Поставка нового бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master для производства бетона по высоким экологическим стандартам в Германии

Немецкая компания, известная своими высококачественными архитектурными фасадами из базальтового камня, начала производство бетона на компактном бетонном заводе ELKOMIX-60 Quick Master в городе Мендиг, расположенном между Франкфуртом и Кельном.

На этом бетонном заводе 95% инертных материалов, используемых в производстве бетона, являются вторичным продуктом, полученным в результате дробления после рециклинга бетона, а большая часть используемого связующего вещества представляет собой материал, называемый летучей золой. Летучая зола – это сложная комбинация мелкодисперсных неорганических частиц, отделенных от выходящих газов, которые образуются при производстве портландцемента. Летучая зола для производства «зеленого» бетона хранится в силосе для цемента емкостью 500 тонн, обычный цемент – в двух силосах по 75 тонн каждый.

ELKON гордится тем фактом, что именно его завод был выбран для такого образцового производства по высоким экологическим стандартам с использованием вторсырья и с минимальным воздействием на окружающую среду. Компания-заказчик, несомненно, заслуживает большого уважения в ее стремлении вывести производство бетона на новый уровень и сделать его экологически чистым, используя переработанные материалы.

Отдельно стоит упомянуть, что компания ELKON GmbH, открытая в 2019 году в Германии, обеспечивает продажи, послепродажную поддержку и поставку запасных частей всем клиентам не только в самом регионе, но и по всей Европе. 

Дата публикации: 16-10-2020  
Просмотры: 837

Поделиться:





Поставка нового бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master для производства бетона по высоким экологическим стандартам в Германии

icon

Немецкая компания, известная своими высококачественными архитектурными фасадами из базальтового камня, начала производство бетона на компактном бетонном заводе ELKOMIX-60 Quick Master в городе Мендиг, расположенном между Франкфуртом и Кельном. 


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 837

Украинский заказчик устанавливает второй БСУ ELKON за этот год

icon

Украинский заказчик из г. Львов, который в этом году приобрел сразу 2 бетонных завода, ведет активные работы по скорейшему запуску оборудования. 


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 785

Строительство 5-й фабрики ELKON идет полным ходом!

icon

Не уменьшая темпов, ELKON продолжает строительство своей самой большой фабрики ELKON-5, которая располагается рядом с 3-й и 4-й фабриками. Сложные форс-мажорные условия не заставили ELKON отказаться от намеченного плана развития. 


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 746

Бетонные заводы ELKON на строительстве ветровых электростанций в России

icon

В России идет постепенное развитие сферы возобновляемых источников энергии, а именно в стране локализовано собственное производство оборудования для возведения ветровых электростанций.  


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 746

Крупный производитель товарного бетона из Албании выбирает ELKON

icon

Известная албанская компания по производству товарного бетона, основанная в 90-х годах, уже имеет в своем парке 5 бетонных заводов европейского производства.  


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 748

Громкое объявление: В Казахстане был запущен гигантский башенный завод ELKOMIX-120120 для давнего заказчика - известного строительного холдинга

icon

Давний партнер ELKON, Казахстанский строительный многопрофильный холдинг, который является постоянным участником рейтинга TOP-250 Global Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков) по версии американского издания Engineering New Records,  


Дата публикации: 19-08-2020  | Просмотры: 2282

ELKON объявляет о запуске стационарного БСУ ELKOMIX-135 в Бельгии для проекта государственного значения

icon

ELKON только что запустил стационарный бетонный завод ELKOMIX-135 для крупного игрока бетонной промышленности Бельгии. Проект заключается в поставке бетона для строительной площадки атомной электростанции в Бельгии. 


Дата публикации: 19-08-2020  | Просмотры: 2340

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.