+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Поставка нового бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master для производства бетона по высоким экологическим стандартам в Германии

Немецкая компания, известная своими высококачественными архитектурными фасадами из базальтового камня, начала производство бетона на компактном бетонном заводе ELKOMIX-60 Quick Master в городе Мендиг, расположенном между Франкфуртом и Кельном.

На этом бетонном заводе 95% инертных материалов, используемых в производстве бетона, являются вторичным продуктом, полученным в результате дробления после рециклинга бетона, а большая часть используемого связующего вещества представляет собой материал, называемый летучей золой. Летучая зола – это сложная комбинация мелкодисперсных неорганических частиц, отделенных от выходящих газов, которые образуются при производстве портландцемента. Летучая зола для производства «зеленого» бетона хранится в силосе для цемента емкостью 500 тонн, обычный цемент – в двух силосах по 75 тонн каждый.

ELKON гордится тем фактом, что именно его завод был выбран для такого образцового производства по высоким экологическим стандартам с использованием вторсырья и с минимальным воздействием на окружающую среду. Компания-заказчик, несомненно, заслуживает большого уважения в ее стремлении вывести производство бетона на новый уровень и сделать его экологически чистым, используя переработанные материалы.

Отдельно стоит упомянуть, что компания ELKON GmbH, открытая в 2019 году в Германии, обеспечивает продажи, послепродажную поддержку и поставку запасных частей всем клиентам не только в самом регионе, но и по всей Европе. 

Дата публикации: 16-10-2020  
Просмотры: 3244

Поделиться:





Последние новости с площадки во Франции: гигантский башенный завод ELKOMIX-135 запущен!

icon

В прошлом году ELKON осуществил поставку спец завода для своего нового партнера – французского подразделения мексиканской мультинациональной корпорации CEMEX,  


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

Молдавское предприятие усилило свое производстве бетонным заводом ELKOMIX-60

icon

Крупное производственное предприятие, которое пополнило список заказчиков ELKON из Молдовы, заработало свою безупречную репутацию, снабжая строительные площадки республики высококачественными бетонными изделиями и бетоном любой марки. 


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

В Марокко введен в эксплуатацию новый бетонный завод ELKOMIX-120 Quick Master

icon

Quick Master - самая популярная серия бетонных заводов не только в Марокко, но и во всем мире. Так, ELKOMIX-120 Quick Master, один из самых востребованных представителей этой серии бетонных заводов,  


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 1

Снова повторный заказ из Казахстана: давнему партнеру будет поставлен второй бсу ELKON

icon

Компания, занимающаяся производством бетонных смесей и изделий в Казахстане, с 2015 года эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master для удовлетворения спроса на бетон в Акмолинской области.  


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 2

Украинский заказчик в очередной раз делает выбор в пользу ELKON

icon

Заказчик из Украины, который эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master с 2013 года высоко ценит качество оборудования и его эффективность, а также послепродажное обслуживание, оказываемое на протяжении 8 лет. 


Дата публикации: 02-03-2021  | Просмотры: 2

В Бельгии введен в эксплуатацию бетонный завод для цеха по изготовлению сборного железобетона

icon

Компания ELKON недавно ввела в эксплуатацию стационарный завод ELKOMIX-60 для производства конструкционного бетона для своего нового бельгийского заказчика,  


Дата публикации: 28-01-2021  | Просмотры: 1086

ELKON в Украине: новый бетонный завод будет поставлен для крупного предприятия в Харькове

icon

ELKON был выбран поставщиком оборудования для компании-гиганта по производству товарного бетона и железобетона в Харьковской области. 


Дата публикации: 28-01-2021  | Просмотры: 1039

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.