+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Один из самых популярных бетонных заводов ELKOMIX-35 Quick Master отправится в Грузию

ELKON снова показывает свою востребованность на грузинском рынке, подписав контракт на поставку бетонного завода для строительной компании. Заказчик специализируется на строительно-ремонтных и реконструкционных работах, многолетний опыт включает уже более 300 объектов по всей Грузии. Проект, для которого приобретается бетонный завод – укладка бетонных оснований для мостов, а с учетом того, что бетонный завод далее планируется использовать на различных объектах, важным пунктом была возможность его легкого перемещения с одного места на другое. Критическое значение также имеет и оперативный срок поставки и начала производства бетона. Все эти требования обеспечиваются компанией ELKON, которая поставила для заказчика высокотехнологичный Компактный бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master производительностью до 30 куб. м бетона в час. Завод был отгружен заказчику уже через неделю после размещения заказа. 

Дата публикации: 07-07-2017  
Просмотры: 2091

Поделиться:





ELKON запустил 4 бетонных завода на одном объекте в Узбекистане

icon

дин из признанных лидеров на рынке нефтегазового строительства в Центральной Азии и России, который специализируется на строительстве промышленных и технологических объектов различной сложности, выступает подрядчиком для таких строительных гигантов, 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 46

ELKON продолжает оставаться выбором № 1 в Узбекистане

icon

Благодаря своей блестящей репутации надежного партнера и поставщика оборудования высшего качества по любому требованию Заказчика, количество бетонных заводов ELKON в Узбекистане постоянно растет. 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 19

Повторные заказы - атрибут успеха ELKON: крупный казахстанский строительный холдинг снова выбирает ELKON

icon

Один из крупнейших заказчиков ELKON, казахстанская компания, которая в настоящий момент эксплуатирует два стационарных бетонных завода ELKOMIX-120,


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 55

Уже 6-й завод ELKON в Австралии готов к эксплуатации

icon

ELKON с гордостью анонсирует запуск нового бетонного завода для изготовления бетонных труб, который стал уже вторым для австралийской компании-заказчика, а в целом на континенте функционирует уже шесть БСУ ELKON.


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 53

Новый ELKOMIX-60 Quick Master введен в эксплуатацию на производственной площадке в Украине

icon

Для каких бы новых проектов ни понадобился бетонный завод, состоявшиеся заказчики предпочитают вновь работать с ELKON, зная его как надежного и долговечного партнера.


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 45

Очередная поставка в Европу: два компактных бетонных завода для производителей бетона в Польше

icon

Культовая модель бетонного завода, которая является одновременно одной из самых экономичных и универсальных установок, ELKOMIX-120 Quick Master, со скиповой подачей инертных материалов и фактической производительностью 85-90 куб. м уплотненного бетона в час, стала незаменимым решением для проектов с большой потребностью в бетоне. 


Дата публикации: 27-09-2017  | Просмотры: 709

Cтроительство предприятий в Узбекистане с бетонными заводами ELKON

icon

Одна из крупнейших компаний хлопчатобумажной промышленности Узбекистана, которая занимается производством текстиля, приобрела новый бетонный завод. 


Дата публикации: 27-09-2017  | Просмотры: 671

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.