+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Очередной бетонный завод ELKON готовится к отправке в Узбекистан

Можно с уверенностью заявить, что ELKON блестяще себя зарекомендовал на рынке Узбекистана в качестве надежного партнера и профессионального поставщика высококачественного оборудования, ведь не проходит и месяца без поставки БСУ в Узбекистан. Благодаря своей высокой активности на рынке, ELKON тщательно изучает предпочтение узбекских заказчиков и предлагает самые оптимальные решения для любых проектов, тем самым укрепляя свою позицию лидера.

На данный момент ELKON готовится к поставке очередного БСУ ELKOMIX-60 Quick Master со стационарным прицепным бетононасосом ELKOPOMP S45 для своего нового заказчика. Компактный бетонный завод часовой производительностью 50 куб. м уплотненного бетона с конвейерной подачей инертных материалов и двухвалковым смесителем 1500/1000 л является универсальным решением для изготовления всех видов бетона. Быстромонтируемый ELKOMIX-60 Quick Master всегда является первичным выбором клиентов, так как его модульная конструкция позволяет с легкостью перевозить и монтировать завод за самое кратчайшее время, а система управления обеспечивает беспрерывное производство бетона в автоматическом режиме.

Строительные компании Узбекистана не могут не оценить высокотехнологичность и качество оборудования, слаженный послепродажный технический сервис, оперативную поставку запасных частей, а ELKON со своей стороны высоко ценит доверие как постоянных так и новых заказчиков и показывает это постоянно совершенствующейся деятельностью, производством надежного рентабельного оборудования и улучшением качества сервиса. 

Дата публикации: 15-01-2018  
Просмотры: 3988

Поделиться:





Новый бетонный завод для изготовления товарного бетона поставлен в Узбекистан

icon

Компания ELKON прочно закрепляет свои позиции на рынке Узбекистана. Этому свидетельствует еще один завод, установленный в городе Навои к юго-западу от Ташкента. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 446

Повторный заказ мощного бетонного завода ELKON Венгерским заказчиком

icon

Строительная компания из Венгрии с 28-летним опытом работы ведет активную деятельность по возведению различных гражданских объектов. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 424

ELKON запускает бетонный завод для изготовления жби в Узбекистане для постоянного заказчика

icon

Заказчик из Узбекистана, где популярность ELKON стремительно растет, в 2017 г. заказал сразу два бетонных завода: компактный ELKOMIX-135 Quick Master для производства товарного бетона, а также стационарный ELKOMIX-90 для производства жби, который недавно был введен в эксплуатацию. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 446

Три завода ELKON запущены на производственной площадке EIFFAGE в Гане

icon

Продолжая вносить существенный вклад в развитие строительного сектора и уверенно шествуя по территории Африки, ELKON запускает сразу несколько бетонных заводов для своего постоянного заказчика, одной из крупнейших строительных корпораций мира, EIFFAGE. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 438

ELKON выбран для поставки нового завода по производству бетона во Франции

icon

Во время визита на стенд ELKON на выставке Intermat 2018 в Париже, заказчик поделился своими планами по приобретению бетонного завода. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 935

Спецобъекты требуют только надежного подхода: заводы ELKON на строительстве атомных объектов России

icon

ПО «Маяк», которое входит в структуру Росатома и производит комплектующие для атомной отрасли, является ключевым предприятием ядерно-энергетической промышленности России. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 944

Новая страна на карте сбыта ELKON: Словения

icon

Через Словению, одну из небольших стран Средней Европы, проходят самые важные магистрали региона. Два основных панъевропейских транспортных коридоров пересекаются в Любляне и играют важную роль в сфере транзитных перевозок. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 882

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.