+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKON в проекте мирового гиганта EIFFAGE по строительству международного порта в гане

ELKON продолжает успешно развивать сотрудничество с мировым строительным концерном EIFFAGE, который входит в самый престижный мировой рейтинг Top-250 Global Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков), занимая почетное 23 место по версии американского издания Engineering New Records. EIFFAGE выделяется во Франции и во всем мире благодаря исключительно широкому спектру навыков, технических знаний и масштабных проектов. Компания поставляет высокосложные, престижные инженерные сооружения, а также выполняет проекты по реконструкции в строгом соответствии с традиционными методами по всему миру, являясь первопроходцем в решении проблем своего времени. Основываясь на собственном опыте эксплуатации заводов ELKON, ELKOMIX-60 Quick Master и ELKOMIX-35 Quick Master, компания EIFFAGE сделала заказ на целый ряд оборудования для осуществления своего нового колоссального проекта. 

EIFFAGE удостоилась контракта от Meridian Port Services на проектирование и строительство платформы порта в Гане, для выполнения которого ELKON изготовил компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master и в данное время разрабатывает завод особой конфигурации ELKOMIX-6060 Quick Master, учитывая абсолютно все специфические требования заказчика. Бюджет проекта составляет целых €104 миллионов, а площадь - 97,6 гектара (976.000 кв. метров) с возможным расширением ещё на 29.4 гектаров (294.000 кв. метров). Для завершения этого проекта потребуется 4 месяца исследований и 26 месяцев работ, в течение которых будут проводиться общие земляные работы, строительство дорожных сооружений, производство и укладка тротуарных плиток в количестве 42 миллионов штук, построение порталов и маршрутов доступа к объектам, создание электростанции, установка различных систем и др. 

ELKOMIX-60 Quick Master фактической производительностью 50 куб. м уплотненного бетона в час и с двухвалковым смесителем объемом 1500/1000 л уже отгружен на покрытие нужд товарного бетона на площадке, тогда как ELKOMIX-6060 Quick Master изготавливается для производства бетона особой консистенции, соответствующей по всем параметрам смеси для изготовления тротуарных плиток. Для эффективного производства бетона в нужном объеме и в 100% соответствии с рецептурой, спецзавод изготовлен с двумя планетарными смесителями 1500/1000 л с двойной выгрузкой, которые специально предназначены для гомогенного жесткого бетона с мелкофракционными заполнителями; завод также оснащен такими дополнительными элементами, как система точной дозировки заполнителей и датчики влажности песка для регулирования количества подаваемой воды. Кроме этого, установлена система для готового бетона, которая включает в себя бункеры под смесителями и конвейерную систему для подачи бетона прямо на вибропрессовочное оборудование, тем самым обеспечивая беспрерывный и слаженный процесс производства.

Разработка таких сложных проектов несомненно требует огромных производственных возможностей, технических ресурсов и широкого опыта. Обладая всем этим, ELKON блестяще справляется с новыми задачами спецпроектов, с каждым разом совершенствуя весь спектр своего оборудования и превосходя ожидания заказчиков, тем самым завоевывает признание и доверие крупнейших мировых строительных компании, а участвуя в подобных сложных и широкомасштабных проектах ELKON вносит свой вклад в развитие инфраструктуры и строительного сектора во всем мире. 


Дата публикации: 15-01-2018  
Просмотры: 4337

Поделиться:





Новый бетонный завод для изготовления товарного бетона поставлен в Узбекистан

icon

Компания ELKON прочно закрепляет свои позиции на рынке Узбекистана. Этому свидетельствует еще один завод, установленный в городе Навои к юго-западу от Ташкента. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 446

Повторный заказ мощного бетонного завода ELKON Венгерским заказчиком

icon

Строительная компания из Венгрии с 28-летним опытом работы ведет активную деятельность по возведению различных гражданских объектов. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 424

ELKON запускает бетонный завод для изготовления жби в Узбекистане для постоянного заказчика

icon

Заказчик из Узбекистана, где популярность ELKON стремительно растет, в 2017 г. заказал сразу два бетонных завода: компактный ELKOMIX-135 Quick Master для производства товарного бетона, а также стационарный ELKOMIX-90 для производства жби, который недавно был введен в эксплуатацию. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 446

Три завода ELKON запущены на производственной площадке EIFFAGE в Гане

icon

Продолжая вносить существенный вклад в развитие строительного сектора и уверенно шествуя по территории Африки, ELKON запускает сразу несколько бетонных заводов для своего постоянного заказчика, одной из крупнейших строительных корпораций мира, EIFFAGE. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 438

ELKON выбран для поставки нового завода по производству бетона во Франции

icon

Во время визита на стенд ELKON на выставке Intermat 2018 в Париже, заказчик поделился своими планами по приобретению бетонного завода. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 935

Спецобъекты требуют только надежного подхода: заводы ELKON на строительстве атомных объектов России

icon

ПО «Маяк», которое входит в структуру Росатома и производит комплектующие для атомной отрасли, является ключевым предприятием ядерно-энергетической промышленности России. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 944

Новая страна на карте сбыта ELKON: Словения

icon

Через Словению, одну из небольших стран Средней Европы, проходят самые важные магистрали региона. Два основных панъевропейских транспортных коридоров пересекаются в Любляне и играют важную роль в сфере транзитных перевозок. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 882

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.