+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKON увеличивает территориальный обхват: компактный бетонный завод будет установлен в Норвегии

Громкое имя ELKON продолжает свое активное распространение в мире и в частности в Европе. Контракт на поставку бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master ознаменовал открытие новой страны экспорта: Норвегия, которая стала уже 114 по счету. Компания-заказчик, проводя тщательный мониторинг европейских поставщиков, познакомилась с оборудованием ELKON во время своего визита в Польшу. Польские заказчики, как и многие другие из стран ЕС, давно оценили детальную проработку каждого узла бетонных заводов ELKON, изготовление которых ведется на самых современных и автоматизированных фабриках Европы. Широкая линейка продукции и гибкость производства за счет интегрированного подхода позволяют реализовать любые технические запросы клиента. Так, заказанный компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master будет представлен в комплектации со скиповой подачей инертных материалов в смеситель. Бункера имеют увеличенную конструкцию с пятью отсеками по 20 кубов каждый. Различные свойства производимым бетонам будут придавать хим. добавки, для которых предусмотрено 4 отдельные оцинкованные емкости дозатора. В привязке к заводу будет установлен один силос для цемента на 100 тонн.

Стоит отметить, что на карте распространения бренда ELKON остается все меньше белых участков, а с поставкой первого завода в ту или иную страну начинается активный интерес и последующее распространение на рынке. 

Дата публикации: 14-05-2018  
Просмотры: 1549

Поделиться:





Новый бетонный завод для изготовления товарного бетона поставлен в Узбекистан

icon

Компания ELKON прочно закрепляет свои позиции на рынке Узбекистана. Этому свидетельствует еще один завод, установленный в городе Навои к юго-западу от Ташкента. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 446

Повторный заказ мощного бетонного завода ELKON Венгерским заказчиком

icon

Строительная компания из Венгрии с 28-летним опытом работы ведет активную деятельность по возведению различных гражданских объектов. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 424

ELKON запускает бетонный завод для изготовления жби в Узбекистане для постоянного заказчика

icon

Заказчик из Узбекистана, где популярность ELKON стремительно растет, в 2017 г. заказал сразу два бетонных завода: компактный ELKOMIX-135 Quick Master для производства товарного бетона, а также стационарный ELKOMIX-90 для производства жби, который недавно был введен в эксплуатацию. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 446

Три завода ELKON запущены на производственной площадке EIFFAGE в Гане

icon

Продолжая вносить существенный вклад в развитие строительного сектора и уверенно шествуя по территории Африки, ELKON запускает сразу несколько бетонных заводов для своего постоянного заказчика, одной из крупнейших строительных корпораций мира, EIFFAGE. 


Дата публикации: 31-07-2018  | Просмотры: 438

ELKON выбран для поставки нового завода по производству бетона во Франции

icon

Во время визита на стенд ELKON на выставке Intermat 2018 в Париже, заказчик поделился своими планами по приобретению бетонного завода. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 935

Спецобъекты требуют только надежного подхода: заводы ELKON на строительстве атомных объектов России

icon

ПО «Маяк», которое входит в структуру Росатома и производит комплектующие для атомной отрасли, является ключевым предприятием ядерно-энергетической промышленности России. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 944

Новая страна на карте сбыта ELKON: Словения

icon

Через Словению, одну из небольших стран Средней Европы, проходят самые важные магистрали региона. Два основных панъевропейских транспортных коридоров пересекаются в Любляне и играют важную роль в сфере транзитных перевозок. 


Дата публикации: 13-07-2018  | Просмотры: 882

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.