+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKON рад сообщить об удаленном запуске бетонного завода для крупной бельгийской компании

В конце прошлого года одна из крупнейших бельгийских компаний разместила заказ на бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master, который месяц назад был доставлен на площадку в Нигер. Менее чем за месяц завод был полностью смонтирован и запущен при том, что специалисты ELKON не имели возможности выехать на площадку в связи с пандемией. Однако, работы не могли быть отложены, поэтому ELKON предоставил подробную инструкцию монтажа и пусконаладки, а также на протяжении всех работ предоставлял оперативную техническую поддержку по всем возникающим вопросам по ходу монтажа, электрических работ и запуска завода.

Напомним, что ELKOMIX-35 Quick Master является полумобильным бетонным заводом компактной серии, оснащенным тарельчатым смесителем объемом 0,5 куб. м, который идеально подходит для производства товарного бетона. Кроме того, комплектация завода включает крестообразные бункера для инертных материалов 4х7,5 куб. м, 50-тонный силос для цемента, на верхнем сегменте которого размещен логотип компании, а фон этого сегмента и опорные ноги силоса окрашены в фирменный зеленый цвет компании по особому запросу заказчика.

Эта компания пополнила список заказчиков из Бельгии, сделав приобретение своего первого БСУ ELKON, и хочется надеяться, что это будет началом долгосрочного, надежного и взаимовыгодного сотрудничества. 

Дата публикации: 02-06-2020  
Просмотры: 4090

Поделиться:





Поставка нового бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master для производства бетона по высоким экологическим стандартам в Германии

icon

Немецкая компания, известная своими высококачественными архитектурными фасадами из базальтового камня, начала производство бетона на компактном бетонном заводе ELKOMIX-60 Quick Master в городе Мендиг, расположенном между Франкфуртом и Кельном. 


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 836

Украинский заказчик устанавливает второй БСУ ELKON за этот год

icon

Украинский заказчик из г. Львов, который в этом году приобрел сразу 2 бетонных завода, ведет активные работы по скорейшему запуску оборудования. 


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 785

Строительство 5-й фабрики ELKON идет полным ходом!

icon

Не уменьшая темпов, ELKON продолжает строительство своей самой большой фабрики ELKON-5, которая располагается рядом с 3-й и 4-й фабриками. Сложные форс-мажорные условия не заставили ELKON отказаться от намеченного плана развития. 


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 746

Бетонные заводы ELKON на строительстве ветровых электростанций в России

icon

В России идет постепенное развитие сферы возобновляемых источников энергии, а именно в стране локализовано собственное производство оборудования для возведения ветровых электростанций.  


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 745

Крупный производитель товарного бетона из Албании выбирает ELKON

icon

Известная албанская компания по производству товарного бетона, основанная в 90-х годах, уже имеет в своем парке 5 бетонных заводов европейского производства.  


Дата публикации: 16-10-2020  | Просмотры: 747

Громкое объявление: В Казахстане был запущен гигантский башенный завод ELKOMIX-120120 для давнего заказчика - известного строительного холдинга

icon

Давний партнер ELKON, Казахстанский строительный многопрофильный холдинг, который является постоянным участником рейтинга TOP-250 Global Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков) по версии американского издания Engineering New Records,  


Дата публикации: 19-08-2020  | Просмотры: 2282

ELKON объявляет о запуске стационарного БСУ ELKOMIX-135 в Бельгии для проекта государственного значения

icon

ELKON только что запустил стационарный бетонный завод ELKOMIX-135 для крупного игрока бетонной промышленности Бельгии. Проект заключается в поставке бетона для строительной площадки атомной электростанции в Бельгии. 


Дата публикации: 19-08-2020  | Просмотры: 2340

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.