+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKON приступил к изготовлению заказа для компании из Мюнхена, Германия

Немецкая строительная фирма, занимающаяся возведением и реконструкцией гражданских зданий, приняла решение о покупке прицепного бетононасоса турецкого бренда ELKON. ELKOPOMP S60 оснащен дизельным приводом и имеет производительность 60 куб. м/час, он эффективен для подачи бетона в самые высокие и отдаленные пункты строительных площадок. Бетонная смесь может подаваться по прямолинейному бетоноводу по горизонтали на расстояние до 300 м, а по вертикали до 100 м. Оснащенный колесным шасси, он буксируется в зону, где требуется перекачать бетон. ELKOPOMP S60 оборудован аксиально-поршневым насос-мотором, который позволяет саморегулировать систему мощности при подаче бетона на высокие точки.

Компактный бетононасос, чьи габариты не превышают 5,0х2,0х2,3 м дает Заказчику массу преимуществ: удобство в эксплуатации, мобильность, быстрая установка и многое другое. Кроме того, все комплектующие бетононасоса поставляются известными европейскими брендами, надежность, которых доказана многолетним сотрудничеством с ELKON. Поэтому длительный срок службы и качество гарантированы европейским стандартом.

Компактный, удобный и экономичный ELKOPOMP S60 в ближайшем будущем будет доставлен на строительную площадку в Мюнхене, где требования к оборудованию достаточно высокие. Несмотря на это, даже в стандартной комплектации продукция ELKON абсолютно соответствует нормам и стандартам Европейских государств. 

Дата публикации: 10-09-2019  
Просмотры: 7022

Поделиться:





ELKON изготавливает новый завод для поставки во Францию

icon

С сентября прошлого года ELKON вел переговоры по продаже высокопроизводительного БСУ с лидирующей в своей отрасли компанией из Франции. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 630

Успешный монтаж и запуск БСУ под дистанционным контролем ELKON

icon

Даже несмотря на сложные условия ввиду пандемии ELKON продолжает обслуживать заказчиков на высшем уровне. Многие проекты не стоят на месте и требуют начала производства бетона. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 682

Бетон для строительства новой фабрики BMW в Дебрецене, Венгрия, будет произведен на заводе ELKON

icon

Вот-вот начнется строительство фабрики BMW на востоке Венгрии колоссальной стоимостью 1 млрд. евро, что привлечет внушительные инвестиции в экономику Венгрии. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 526

ELKON поставит второй завод своему заказчику из Алжира

icon

Алжирская компания, специализирующаяся на строительстве гидротехнических сооружений и сооружений общественного назначения, вскоре получит второй БСУ ELKON. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 606

Новая компания заказала бетонный завод в Сенегал, несмотря на глобальную ситуацию в мире

icon

Около года назад одна из авторитетных компаний в Сенегале, которая является постоянным клиентом ELKON, рекомендовала своему партнеру бетонные заводы ELKON за их высокое качество, долговечность и удобство обслуживания. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 534

Центр исследований и разработок ELKON выиграл приз «Чемпион инноваций»

icon

Ассамблея экспортеров Турции и Министерство торговли провели церемонию награждения победителей конкурса «Звезды экспорта» с участием министра торговли г-на Рухсара Пеккана. Среди 513 участников только 22 компании получили награду «Звезда экспорта». 


Дата публикации: 24-04-2020  | Просмотры: 1229

Бельгийская компания делает моментальный заказ второго бетонного завода

icon

Совсем недавно ELKON объявил о получении крупного заказа от Бельгийской компании на поставку стационарного бетонного завода ELKOMIX-135 для проекта в г. Намюр. 


Дата публикации: 24-04-2020  | Просмотры: 1116

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.