+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKOMIX-135 Quick Master на строительстве автотрассы в Сибири

Бетонные дороги в России обретают более широкое распространение, ведь они обладают рядом преимуществ перед привычными асфальтными: высокая прочность, высокая устойчивость к высоким и низким температурам и, самое важное, более чем в 2 раза выше их долговечность. Несмотря на изначально большие инвестиции в укладку бетонной дороги, в итоге они являются намного более практичными и в долгосрочной перспективе более выгодными.

Одна из ведущих дорожно-строительных компаний за Уралом постоянно инвестирует большие средства на обновление парка самой современной строительной техникой, чтобы соответствовать актуальным требованиям укладки автодорог. Так как при строительстве бетонных дорог крайне важно соблюдать технологию укладки, очень большое внимание уделяется выбору поставщика бетонного завода. Так, для укладки участка автодороги «Байкал» был приобретен и успешно запущен бетонный завод ELKOMIX-135 Quick Master.

Данная установка идеально подходит под требования заказчика для изготовления высокомарочных жестких смесей с осадкой конуса П1 – комплектация завода и двухвалковый смеситель ELKON объемом 4500/3000 л дает возможность производить все виды бетона. Завод оборудован линейными бункерами для четырех заполнителей и передаточным конвейером для загрузки взвешенных инертных в смеситель.

Именно успешный опыт работы бетонных заводов ELKON во множестве объектов строительства бетонных дорог, таких как взлетно-посадочные полосы, дамбы, автотрассы, дают новым заказчикам уверенность, что их проект также будет завершен на самом высоком уровне. 

Дата публикации: 07-07-2019  
Просмотры: 7961

Поделиться:





ELKON изготавливает новый завод для поставки во Францию

icon

С сентября прошлого года ELKON вел переговоры по продаже высокопроизводительного БСУ с лидирующей в своей отрасли компанией из Франции. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 630

Успешный монтаж и запуск БСУ под дистанционным контролем ELKON

icon

Даже несмотря на сложные условия ввиду пандемии ELKON продолжает обслуживать заказчиков на высшем уровне. Многие проекты не стоят на месте и требуют начала производства бетона. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 682

Бетон для строительства новой фабрики BMW в Дебрецене, Венгрия, будет произведен на заводе ELKON

icon

Вот-вот начнется строительство фабрики BMW на востоке Венгрии колоссальной стоимостью 1 млрд. евро, что привлечет внушительные инвестиции в экономику Венгрии. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 526

ELKON поставит второй завод своему заказчику из Алжира

icon

Алжирская компания, специализирующаяся на строительстве гидротехнических сооружений и сооружений общественного назначения, вскоре получит второй БСУ ELKON. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 606

Новая компания заказала бетонный завод в Сенегал, несмотря на глобальную ситуацию в мире

icon

Около года назад одна из авторитетных компаний в Сенегале, которая является постоянным клиентом ELKON, рекомендовала своему партнеру бетонные заводы ELKON за их высокое качество, долговечность и удобство обслуживания. 


Дата публикации: 12-05-2020  | Просмотры: 534

Центр исследований и разработок ELKON выиграл приз «Чемпион инноваций»

icon

Ассамблея экспортеров Турции и Министерство торговли провели церемонию награждения победителей конкурса «Звезды экспорта» с участием министра торговли г-на Рухсара Пеккана. Среди 513 участников только 22 компании получили награду «Звезда экспорта». 


Дата публикации: 24-04-2020  | Просмотры: 1229

Бельгийская компания делает моментальный заказ второго бетонного завода

icon

Совсем недавно ELKON объявил о получении крупного заказа от Бельгийской компании на поставку стационарного бетонного завода ELKOMIX-135 для проекта в г. Намюр. 


Дата публикации: 24-04-2020  | Просмотры: 1116

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.