+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKOMIX-135 Quick Master на строительстве автотрассы в Сибири

Бетонные дороги в России обретают более широкое распространение, ведь они обладают рядом преимуществ перед привычными асфальтными: высокая прочность, высокая устойчивость к высоким и низким температурам и, самое важное, более чем в 2 раза выше их долговечность. Несмотря на изначально большие инвестиции в укладку бетонной дороги, в итоге они являются намного более практичными и в долгосрочной перспективе более выгодными.

Одна из ведущих дорожно-строительных компаний за Уралом постоянно инвестирует большие средства на обновление парка самой современной строительной техникой, чтобы соответствовать актуальным требованиям укладки автодорог. Так как при строительстве бетонных дорог крайне важно соблюдать технологию укладки, очень большое внимание уделяется выбору поставщика бетонного завода. Так, для укладки участка автодороги «Байкал» был приобретен и успешно запущен бетонный завод ELKOMIX-135 Quick Master.

Данная установка идеально подходит под требования заказчика для изготовления высокомарочных жестких смесей с осадкой конуса П1 – комплектация завода и двухвалковый смеситель ELKON объемом 4500/3000 л дает возможность производить все виды бетона. Завод оборудован линейными бункерами для четырех заполнителей и передаточным конвейером для загрузки взвешенных инертных в смеситель.

Именно успешный опыт работы бетонных заводов ELKON во множестве объектов строительства бетонных дорог, таких как взлетно-посадочные полосы, дамбы, автотрассы, дают новым заказчикам уверенность, что их проект также будет завершен на самом высоком уровне. 

Дата публикации: 07-07-2019  
Просмотры: 238

Поделиться:





В Новой Зеландии запущен второй завод ELKON

icon

Недавно ELKON запустил два аналогичных бетонных завода в г. Лоуэр-Хатт, регион Веллингтон, Новая Зеландия для производства бетонных изделий. 


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 260

ELKON отмечает высокий спрос в Украине: новый завод готовится к отгрузке

icon

Крупная производственная компания из г. Львова имеет многолетний опыт работы в производстве и поставке высококачественных строительных материалов в регионе, где идет активное строительство и спрос на продукцию очень высок.


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 269

Два бетонных завода друг за другом запущены в Украине

icon

Многолетний успех быстромонтируемого бетонного завода ELKOMIX-35 Quick Master среди заказчиков по всему миру обусловлен рядом его неоспоримых преимуществ.


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 295

Для строительной компании из Ташкента запущен второй бетонный завод ELKON

icon

Деятельность ELKON подразумевает долгосрочные отношения со своими клиентами, соответственно устойчивому и качественному партнерству придается большое и важное значение.


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 273

ELKOMIX-135 Quick Master на строительстве автотрассы в Сибири

icon

Бетонные дороги в России обретают более широкое распространение, ведь они обладают рядом преимуществ перед привычными асфальтными: высокая прочность, высокая устойчивость к высоким и низким температурам и, самое важное, более чем в 2 раза выше их долговечность.


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 238

Крупнейшие строительные проекты в Австралии реализуются с помощью бетонных заводов ELKON

icon

ELKON с гордостью объявляет об успешном завершении ввода в эксплуатацию двух заводов: новейшей разработки ELKON стационарного завода ELKOMIX-240 и завода на колесном шасси MOBILE MASTER-135 Jaguar. 


Дата публикации: 28-05-2019  | Просмотры: 1769

Казахская компания расширяет парк БСУ ELKON новым заводом

icon

Закономерный шаг в укреплении и развитии сотрудничества с ELKON сделала производственная компания из г. Шымкент, которая является заказчиком ELKON с 2015 года. 


Дата публикации: 28-05-2019  | Просмотры: 1821

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.