+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Поставка нового бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master для производства бетона по высоким экологическим стандартам в Германии

Немецкая компания, известная своими высококачественными архитектурными фасадами из базальтового камня, начала производство бетона на компактном бетонном заводе ELKOMIX-60 Quick Master в городе Мендиг, расположенном между Франкфуртом и Кельном.

На этом бетонном заводе 95% инертных материалов, используемых в производстве бетона, являются вторичным продуктом, полученным в результате дробления после рециклинга бетона, а большая часть используемого связующего вещества представляет собой материал, называемый летучей золой. Летучая зола – это сложная комбинация мелкодисперсных неорганических частиц, отделенных от выходящих газов, которые образуются при производстве портландцемента. Летучая зола для производства «зеленого» бетона хранится в силосе для цемента емкостью 500 тонн, обычный цемент – в двух силосах по 75 тонн каждый.

ELKON гордится тем фактом, что именно его завод был выбран для такого образцового производства по высоким экологическим стандартам с использованием вторсырья и с минимальным воздействием на окружающую среду. Компания-заказчик, несомненно, заслуживает большого уважения в ее стремлении вывести производство бетона на новый уровень и сделать его экологически чистым, используя переработанные материалы.

Отдельно стоит упомянуть, что компания ELKON GmbH, открытая в 2019 году в Германии, обеспечивает продажи, послепродажную поддержку и поставку запасных частей всем клиентам не только в самом регионе, но и по всей Европе. 

Дата публикации: 16-10-2020  
Просмотры: 13031

Поделиться:





Новый концепт: в Бельгии запущен новый завод контейнерного типа

icon

ELKON объявляет об успешном запуске завода нового поколения – Бетонный завод контейнерного типа ELKOMIX-135 для крупнейшего международного производителя строительных материалов. 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 5412

ELKOMIX-60 Quick Master отправился на площадку в Украине

icon

Быстрорастущий список заказчиков ELKON из Украины недавно пополнился еще одной компанией из Ивано-Франковской области, которая занята в области добычи, производства и продажи строительных материалов. 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 6076

Один из самых первых заказчиков ELKON в Казахстане приобрел новый бетонный завод

icon

ELKON высоко ценит взаимоотношения, которые складываются с заказчиками за годы эксплуатации оборудования. Так один из самых первых заказчиков в Казахстане, 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 5532

Первый вибропресс ELKON в России

icon

Компания из России, которая уже 3 года успешно эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master, снова выбрала ELKON для поставки оборудования для производства брусчатки, тротуарной плитки и бордюров.  


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 6521

ELKON анонсирует серийное производство вибропрессов

icon

Обладая 46-летним опытом в области проектирования и производства бетоносмесительного оборудования, ELKON является не только ведущим производителем бетонных заводов в Турции, но и крупнейшим производителем в Европе с точки зрения годового объема производства и продаж. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 7862

Крупнейшая дорожностроительная компания Украины выбирает ELKON

icon

Украинская строительная компания, которая занимается строительством автотрасс и дорог, аэродромов, мостов и других дорожных сооружений не только на территории Украины, но и в других странах, для расширения технического парка выбрала ELKON в качестве поставщика нового бетонного завода. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 7165

Запуск 2-го завода для постоянного заказчика ELKON

icon

Клиентоориентированность, оперативный сервис и снабжение запасными частями, отзывчивые специалисты – те факторы, которые по достоинству оценивают состоявшиеся заказчики на протяжении многих лет. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 6689

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.