+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Бетонные заводы ELKON на строительстве ветровых электростанций в России

В России идет постепенное развитие сферы возобновляемых источников энергии, а именно в стране локализовано собственное производство оборудования для возведения ветровых электростанций. Так, в России действует порядка четырех десятков предприятий, производящих компоненты, необходимые для ВЭС. В настоящее время продолжается стройка на четырёх площадках ВЭС общей установленной мощностью 660 МВт: две площадки ФРВ в Ростовской области, площадки в Республике Адыгее и Ставропольском крае.

Бетонные заводы ELKON активно приобретаются частными предприятиями для возведения таких объектов. Так, недавно на площадку строительства ветряков в Ставропольском крае был запущен компактный завод ELKOMIX-135 Quick Master, который выпускает в час до 110 куб. м бетона. Популярность данной установки обусловлена одновременно и ее высокой производительностью, и минимальными затратами на подготовку площадки, на которой достаточно залить ровную бетонную стяжку. Более того, конструкция такого завода с линейными бункерами 4х20 куб. м и конвейерной системой подачи заполнителей в двухвалковый смеситель 4500/3000 л с доступом для обслуживания каждого узла обеспечивает высокий уровень комфорта эксплуатации и обслуживания.

Стоит отметить, что это уже не первое приобретение заводов ELKON для строительства ветроэлектростанций: несколько лет в подобном проекте в Украине задействован ELKOMIX-90 Quick Master

Дата публикации: 16-10-2020  
Просмотры: 4231

Поделиться:





Поставка сразу двух бетонных заводов ELKON заказчику из Украины

icon

Заслуженная репутация ELKON по всему миру, а в частности в Украине, привлекает все новых и новых заказчиков. Так, одна из компаний из Западной Украины, которая занимается строительством мостов и других дорожных сооружений, приобрела сразу два бетонных завода ELKOMIX-60 Quick Master.  


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 80

В Молдове будет установлен новый ELKOMIX-120 Quick Master

icon

Компактные бетонные заводы - лучшее решение для большинства проектов. Заводы этой серии могут разместиться на ограниченной по месту площадке, а диапазон их производительности очень широк. 


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 84

Самый популярный ELKOMIX-60 Quick Master отправится в Казахстан

icon

Крупный подрядчик по строительству и реконструкции дорог и внутридворовых проездов в Западно-Казахстанской области находился в поиске нового бетонного завода.  


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 45

Давнее сотрудничество с австралийским заказчиком укрепилось заказом 3-го спецзавода

icon

ELKON рад сообщить о новом заказе от своего давнего партнера – Австралийской компании, которая является единственным национальным поставщиком бетонных труб, изготовленных вертикальным методом.  


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 56

Два высокопроизводительных БСУ поставлены в Россию для проектов высокой важности

icon

Высокое качество оборудования, его надежность, высокий срок службы, своевременное снабжение запасными частями, оперативная техподдержка, гибкость, широкие возможности укомплектования 


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 38

ELKON изготовит 4-й завод для постоянного заказчика из Бельгии

icon

Постоянный заказчик ELKON, одна из крупнейших в мире по версии рейтинга авторитетного журнала Engineering News-Record (ENR) бельгийская строительная группа, которая уже эксплуатирует несколько бсу ELKON в разных проектах по всему миру,  


Дата публикации: 01-04-2021  | Просмотры: 1111

ELKON поставит еще один бетонный завод в Монголию

icon

Крупнейшая горнодобывающая компания Монголии с почти 30-летней историей стала новым заказчиком ELKON. С 1993 г. компания занимается производством золота и добычей полезных ископаемых, а за высокие достижения и вклад в процветание страны была отмечена рядом наград от правительства Монголии, а также от иностранных организаций. 


Дата публикации: 01-04-2021  | Просмотры: 1191

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.