+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKON ввел в эксплуатацию второй завод для компании из Узбекистана

Узбекская компания эксплуатирует ELKOMIX-35 Quick Master с 2018 г. Спустя 3 года, когда руководством было принято решение о расширении производственных мощностей, заказчик сразу же обратился к поставщику своего первого завода с повторным заказом. Так, для более интенсивного производства бетона в регионе, ELKON поставил и запустил для заказчика компактный бетонный завод более высокой производительности ELKOMIX-60 Quick Master.

Заказчик выбрал комплектацию завода со скиповым подъемником и крестообразными бункерами, что позволило разместить установку на небольшой площадке, а чтобы не сооружать двухсторонний пандус для загрузки инертных, была установлена автоматизированная система подачи инертных материалов. Бетонное производство развернулось в г. Навои, недалеко от первого завода заказчика.

За годы работы на рынке СНГ ELKON приобрел блестящую репутацию, оборудование которого эксплуатируется как на крупнейших строительных объектах, так и производственными предприятиями разного масштаба. 

Дата публикации: 25-06-2021  
Просмотры: 823

Поделиться:





Заказ 3-го бетонного завода от украинской компании

icon

Западно-Украинская строительная компания с богатым опытом в возведении искусственных дорожных сооружений быстро стала постоянным заказчиком ELKON, заключив договор на поставку 3-го бетонного завода от турецкого производителя профессионального бетоносмесительного оборудования. 


Дата публикации: 25-06-2021  | Просмотры: 861

Горячий сезон: ELKON запустил два бетонных завода в Казахстане

icon

Строительный сезон 2021 года в самом разгаре, что означает большое количество запусков новых бетонных заводов ELKON. Так сразу два заказчика из Казахстана могут похвастаться производством высококачественного бетона на своих новых бетонных заводах. 


Дата публикации: 25-06-2021  | Просмотры: 981

ELKON анонсирует новую модель: Ультрамобильный грунтосмесительный завод

icon

Центр Инноваций и развития ELKON разработал новую модель грунтосмесительного завода на базе Mix Master, который позволит изготовить уплотненную грунтовую смесь для укладки основания под дорожные покрытия или строительства дорог облегченного типа непосредственно на объекте. 


Дата публикации: 25-06-2021  | Просмотры: 854

ELKON ввел в эксплуатацию второй завод для компании из Узбекистана

icon

Узбекская компания эксплуатирует ELKOMIX-35 Quick Master с 2018 г. Спустя 3 года, когда руководством было принято решение о расширении производственных мощностей, заказчик сразу же обратился к поставщику своего первого завода с повторным заказом. 


Дата публикации: 25-06-2021  | Просмотры: 823

Поставка сразу двух бетонных заводов ELKON заказчику из Украины

icon

Заслуженная репутация ELKON по всему миру, а в частности в Украине, привлекает все новых и новых заказчиков. Так, одна из компаний из Западной Украины, которая занимается строительством мостов и других дорожных сооружений, приобрела сразу два бетонных завода ELKOMIX-60 Quick Master.  


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 2108

В Молдове будет установлен новый ELKOMIX-120 Quick Master

icon

Компактные бетонные заводы - лучшее решение для большинства проектов. Заводы этой серии могут разместиться на ограниченной по месту площадке, а диапазон их производительности очень широк. 


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 2023

Самый популярный ELKOMIX-60 Quick Master отправится в Казахстан

icon

Крупный подрядчик по строительству и реконструкции дорог и внутридворовых проездов в Западно-Казахстанской области находился в поиске нового бетонного завода.  


Дата публикации: 10-05-2021  | Просмотры: 2031

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.