+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKON поставит очередной завод в Новую Каледонию

Совсем недавно ELKON осуществил запуск первого бетонного завода в райском уголке нашей планеты – в Новой Каледонии, и вот теперь изготовил второй бетонный завод с таким же пунктом назначения. Качество БСУ ELKON стало быстро известно на острове, и лидер строительного сектора решил пополнить свой парк техники бетонным заводом от турецкого бренда. Компания является крупнейшим местным застройщиком с более чем 50-летней историей, который конкурирует с большими международными группами, присутствующими на территории страны.   

Для одного из своих проектов в столице Новой Каледонии – г. Нумеа, компания заказала полумобильный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master.  Этот завод, который изначально был специально создан для перевозки морским транспортом в контейнерах, имеет все преимущества мобильных бетонных заводов, так как все основные узлы установлены на одном шасси, что делает монтаж оборудования легким и быстрым.   Кроме того, завод не требует специального фундамента: достаточно ровной бетонной площадки. Для повышения мобильных свойств оборудования новый заказчик также приобрел автоматизированную систему загрузки инертных материалов в бункера крестообразного типа 4х15 куб. м, которая нивелирует необходимость сооружения пандуса, а также сокращает время установки. Данный завод с двухвалковым смесителем 1500/1000 л и часовой производительностью до 50 куб. м уплотненного бетона уже готов к отгрузке в Новую Каледонию.

Дата публикации: 22-01-2020  
Просмотры: 15470

Поделиться:





Новый концепт: в Бельгии запущен новый завод контейнерного типа

icon

ELKON объявляет об успешном запуске завода нового поколения – Бетонный завод контейнерного типа ELKOMIX-135 для крупнейшего международного производителя строительных материалов. 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 521

ELKOMIX-60 Quick Master отправился на площадку в Украине

icon

Быстрорастущий список заказчиков ELKON из Украины недавно пополнился еще одной компанией из Ивано-Франковской области, которая занята в области добычи, производства и продажи строительных материалов. 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 517

Один из самых первых заказчиков ELKON в Казахстане приобрел новый бетонный завод

icon

ELKON высоко ценит взаимоотношения, которые складываются с заказчиками за годы эксплуатации оборудования. Так один из самых первых заказчиков в Казахстане, 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 500

Первый вибропресс ELKON в России

icon

Компания из России, которая уже 3 года успешно эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master, снова выбрала ELKON для поставки оборудования для производства брусчатки, тротуарной плитки и бордюров.  


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 567

ELKON анонсирует серийное производство вибропрессов

icon

Обладая 46-летним опытом в области проектирования и производства бетоносмесительного оборудования, ELKON является не только ведущим производителем бетонных заводов в Турции, но и крупнейшим производителем в Европе с точки зрения годового объема производства и продаж. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 1944

Крупнейшая дорожностроительная компания Украины выбирает ELKON

icon

Украинская строительная компания, которая занимается строительством автотрасс и дорог, аэродромов, мостов и других дорожных сооружений не только на территории Украины, но и в других странах, для расширения технического парка выбрала ELKON в качестве поставщика нового бетонного завода. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 1966

Запуск 2-го завода для постоянного заказчика ELKON

icon

Клиентоориентированность, оперативный сервис и снабжение запасными частями, отзывчивые специалисты – те факторы, которые по достоинству оценивают состоявшиеся заказчики на протяжении многих лет. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 1789

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.