+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

ELKOMIX-60 Quick Master отправился на площадку в Украине

Быстрорастущий список заказчиков ELKON из Украины недавно пополнился еще одной компанией из Ивано-Франковской области, которая занята в области добычи, производства и продажи строительных материалов. Для своей производственной площадки заказчик выбрал завод средней производительности до 50 куб. м из компактной серии ELKOMIX-60 Quick Master.

Выбранная модель в комплектации с заглубленным скиповым подъемником имеет линейные бункера для инертных материалов 4х20 куб. м, которые требуют только одностороннего невысокого пандуса для их загрузки. Таким образом, завод будет установлен на ровной бетонной площадке, что свойственно всем заводам компактной серии, с минимальными затратами на ее подготовку. Стандартная комплектация завода включает двухвалковый смеситель 1500/1000 л с автоматизированной системой смазки опор валов и дозаторный блок для взвешивания воды, цемента и хим. добавок с платформой для удобного обслуживания. Завод будет содержать большое количество оцинкованных компонентов для дополнительной защиты узлов, подвергающихся агрессивному воздействию. Два силоса сегментного типа по 100 тонн каждый обеспечат необходимый запас цемента.

Стоит отметить, что перед заказом представители компании посетили уже работающий завод на одной из площадок в Украине и в скором времени заказали завод в аналогичной комплектации на основании положительных впечатлений от визита и хороших отзывах владельца. Компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master уже выехал к заказчику и скоро будет монтироваться на его площадке. 

Дата публикации: 19-11-2021  
Просмотры: 518

Поделиться:





Новый концепт: в Бельгии запущен новый завод контейнерного типа

icon

ELKON объявляет об успешном запуске завода нового поколения – Бетонный завод контейнерного типа ELKOMIX-135 для крупнейшего международного производителя строительных материалов. 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 521

ELKOMIX-60 Quick Master отправился на площадку в Украине

icon

Быстрорастущий список заказчиков ELKON из Украины недавно пополнился еще одной компанией из Ивано-Франковской области, которая занята в области добычи, производства и продажи строительных материалов. 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 518

Один из самых первых заказчиков ELKON в Казахстане приобрел новый бетонный завод

icon

ELKON высоко ценит взаимоотношения, которые складываются с заказчиками за годы эксплуатации оборудования. Так один из самых первых заказчиков в Казахстане, 


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 500

Первый вибропресс ELKON в России

icon

Компания из России, которая уже 3 года успешно эксплуатирует бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master, снова выбрала ELKON для поставки оборудования для производства брусчатки, тротуарной плитки и бордюров.  


Дата публикации: 19-11-2021  | Просмотры: 568

ELKON анонсирует серийное производство вибропрессов

icon

Обладая 46-летним опытом в области проектирования и производства бетоносмесительного оборудования, ELKON является не только ведущим производителем бетонных заводов в Турции, но и крупнейшим производителем в Европе с точки зрения годового объема производства и продаж. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 1944

Крупнейшая дорожностроительная компания Украины выбирает ELKON

icon

Украинская строительная компания, которая занимается строительством автотрасс и дорог, аэродромов, мостов и других дорожных сооружений не только на территории Украины, но и в других странах, для расширения технического парка выбрала ELKON в качестве поставщика нового бетонного завода. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 1967

Запуск 2-го завода для постоянного заказчика ELKON

icon

Клиентоориентированность, оперативный сервис и снабжение запасными частями, отзывчивые специалисты – те факторы, которые по достоинству оценивают состоявшиеся заказчики на протяжении многих лет. 


Дата публикации: 24-08-2021  | Просмотры: 1789

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.