+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Поставщик бетона всемирно известного проекта «The Burj Khalifa» предпочел ELKON

Один из основных производителей бетона, играющий ключевую роль в стремительном и впечатляющем развитии Дубая, стал постоянным заказчиком ELKON. Компания, которая была основана еще в 1977 году, являлась ключевым поставщиком строительного материала для таких знаменитых достопримечательностей, как мост «Аль Мактум», роскошный отель «Бурдж-эль-Араб», комплекс небоскребов Эмиратские башни, небоскреб «Бурдж-Халифа». Для своего обширного технопарка компания выбирает только топовых производителей оборудования, ведь это является основой прочного успеха на высококонкурентном рынке. Выбирая бетонный завод для нового проекта, топ-менеджеры компании познакомились с компанией ELKON, которая поставляет бетонные заводы по всему миру, кроме того, его выбирают для строительства ответственных и выдающихся сооружений. Множество положительных отзывов об ELKON заставило руководство компании нанести визит к турецкому поставщику и убедиться в том, что на фабриках компании изготавливается оборудование действительно высшего класса. Обойдя других европейских конкурентов, компания ELKON была выбрана для поставки самого мощного мобильного бетонного завода в Европе MOBILE MASTER-150 Elephant для строительства USD 1,4-миллиардного курортного и жилого комплекса The Royal Atlantis Resort & Residences на острове Palm Jumeirah. 

Уникальный MOBILE MASTER-150 Elephant часовой производительностью 150 куб. м бетона, который дополнительно укомплектован дозатором микрокремнезема, дозатором для льда и системой подачи инертных материалов, отлично показал себя при интенсивной эксплуатации, и был высоко оценен заказчиком. 

Для еще более масштабного проекта, в котором будет участвовать компания, поставщиком БСУ снова был выбран ELKON, получивший заказ сразу на два стационарных бетонных завода ELKOMIX-200 - новинки в линейке оборудования. Эти мощнейшие установки оборудованы двухвалковыми смесителями 7500/5000 л и способны производить до 200 куб. м уплотненного бетона в час каждый, т.е. ежечасно объект будет снабжаться 400 куб. м высококачественного строительного бетона. По запросу заказчика в комплектацию добавлены второй дозатор для цемента, дозатор для микрокремнезема и дозатор для льда - все эти опции будут способствовать изготовлению бетона с особыми свойствами. Кроме того, к заводам будут привязаны по 5 силосов для цемента по 150 тонн каждый и один 100-тонный силос для микрокремнезема. Особого внимания заслуживает тот факт, что из всего обширного парка оборудования компании, именно ELKON поставил самые мощные и высокопроизводительные бетонные заводы.

Компания-заказчик, которая, без сомнения, строит будущее, выбирает ELKON своим надежным партнером.

Дата публикации: 15-01-2018  
Просмотры: 518

Поделиться:





ELKON в проекте мирового гиганта EIFFAGE по строительству международного порта в гане

icon

ELKON продолжает успешно развивать сотрудничество с мировым строительным концерном EIFFAGE, который входит в самый престижный мировой рейтинг Top-250 Global Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков), занимая почетное 23 место по версии американского издания Engineering New Records.


Дата публикации: 15-01-2018  | Просмотры: 526

Поставщик бетона всемирно известного проекта «The Burj Khalifa» предпочел ELKON

icon

Один из основных производителей бетона, играющий ключевую роль в стремительном и впечатляющем развитии Дубая, стал постоянным заказчиком ELKON. Компания, которая была основана еще в 1977 году, являлась ключевым поставщиком строительного материала для таких знаменитых достопримечательностей, как мост «Аль Мактум», роскошный отель «Бурдж-эль-Араб», комплекс небоскребов Эмиратские башни, небоскреб «Бурдж-Халифа».  


Дата публикации: 15-01-2018  | Просмотры: 518

Еще один интересный проект будет выполнен для заказчика из Франции

icon

Европейские заказчики отличаются строгими требованиями к оборудованию, ведь стандарты качества строительных материалов очень высоки. Страны Центральной Европы особенно взыскательны и очень тщательно подходят к выбору поставщиков оборудования. 


Дата публикации: 15-01-2018  | Просмотры: 558

Очередной бетонный завод ELKON готовится к отправке в Узбекистан

icon

Можно с уверенностью заявить, что ELKON блестяще себя зарекомендовал на рынке Узбекистана в качестве надежного партнера и профессионального поставщика высококачественного оборудования, ведь не проходит и месяца без поставки БСУ в Узбекистан. 


Дата публикации: 15-01-2018  | Просмотры: 586

ELKON запустил 4 бетонных завода на одном объекте в Узбекистане

icon

дин из признанных лидеров на рынке нефтегазового строительства в Центральной Азии и России, который специализируется на строительстве промышленных и технологических объектов различной сложности, выступает подрядчиком для таких строительных гигантов, 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 1465

ELKON продолжает оставаться выбором № 1 в Узбекистане

icon

Благодаря своей блестящей репутации надежного партнера и поставщика оборудования высшего качества по любому требованию Заказчика, количество бетонных заводов ELKON в Узбекистане постоянно растет. 


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 2074

Повторные заказы - атрибут успеха ELKON: крупный казахстанский строительный холдинг снова выбирает ELKON

icon

Один из крупнейших заказчиков ELKON, казахстанская компания, которая в настоящий момент эксплуатирует два стационарных бетонных завода ELKOMIX-120,


Дата публикации: 15-11-2017  | Просмотры: 1426

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.