+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Еще один мини-завод MIX MASTER-30 отправится на стройплощадку в Украину

Рациональным и экономичным решением для производства небольших объемов качественной бетонной смеси, несомненно, является завод ELKON MIX MASTER-30, в чем не раз убеждались заказчики по всему миру. 

Очередной MIX MASTER-30 с тарельчатым смесителем был выпущен фабрикой ELKON и отправился в г. Новотроицк, Украина на площадку к крупной строительной компании. Всего несколько часов понадобится для его установки, и завод будет готов производить бетон для собственных строительных нужд заказчика. Нет необходимости в устройстве специального фундамента, так как завод стоит на домкратах на ровной бетонной площадке и перемещается на колесном шасси с помощью прицепа. Производительность такого завода равна 20-25 куб. м/час уплотненной бетонной смеси. 

Дополнительно к бетонному заводу была установлена система подачи цемента из мешков прямо в дозатор цемента. Помещая мешки с цементом в приемный бункер, шнековая система позволяет заполнить дозатор, затратив при этом минимальные усилия.

ELKON MIX MASTER-30 – это отличное и качественное решение при минимальных затратах.

Дата публикации: 22-10-2018  
Просмотры: 7350

Поделиться:





Международный строительный гигант BESIX выбирает ELKON для строительства дамбы в Камеруне

icon

Одна из крупнейших строительных компаний мира, бельгийская мультисервисная группа BESIX, которая входит в авторитетный список TOP-250 Global Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков) по версии американского издания Engineering New Records, выбрала ELKON для реализации мега-проекта в Камеруне. 


Дата публикации: 15-08-2019  | Просмотры: 98

Австрийский концерн снова выбирает ELKON

icon

Крупная Европейская компания, базирующаяся в Австрии, приобретает уже третий завод ELKON. Еще в 2012 году заказчик приобрел свой первый завод у лидера среди турецких производителей БСУ и успешно его эксплуатирует уже 7 лет. Буквально за последний год этим же заказчиком были приобретены еще 2 новых аналогичных завода ELKON. 


Дата публикации: 15-08-2019  | Просмотры: 70

Российский дорожно-строительный холдинг снова выбирает ELKON

icon

ELKON рад сообщить о запуске бетонного завода для своего заказчика, крупного российского холдинга, который является подрядчиком по строительству и реконструкции взлетно-посадочных полос.


Дата публикации: 15-08-2019  | Просмотры: 97

ELKOMIX-60 Quick Master запущен в Фергане, Узбекистан

icon

Компания ELKON успешно завершила пусконаладочные работы компактного бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master, который заказчик приобрел для строительства в г. Фергана, Узбекистан.  


Дата публикации: 15-08-2019  | Просмотры: 55

Новости с Украины: отгрузка нового бетонного завода и запуск ELKOMIX-90 Quick Master в Виннице

icon

С каждым днем ветроэнергетика занимает все большую долю в выработке электроэнергии. Компания, которая занимается строительством ветрогенераторов в Украине, оформила заказ на покупку приобъектного бетонного завода ELKON MIX MASTER-30.


Дата публикации: 15-08-2019  | Просмотры: 92

В Новой Зеландии запущен второй завод ELKON

icon

Недавно ELKON запустил два аналогичных бетонных завода в г. Лоуэр-Хатт, регион Веллингтон, Новая Зеландия для производства бетонных изделий. 


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 1068

ELKON отмечает высокий спрос в Украине: новый завод готовится к отгрузке

icon

Крупная производственная компания из г. Львова имеет многолетний опыт работы в производстве и поставке высококачественных строительных материалов в регионе, где идет активное строительство и спрос на продукцию очень высок.


Дата публикации: 07-07-2019  | Просмотры: 1044

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.