+7 717 252 60 47
+7 701 552 60 47
astana@elkomix.com
+90 212 288 96 33
+90 542 447 66 54
cinara@elkomix.com

Еще один мини-завод MIX MASTER-30 отправится на стройплощадку в Украину

Рациональным и экономичным решением для производства небольших объемов качественной бетонной смеси, несомненно, является завод ELKON MIX MASTER-30, в чем не раз убеждались заказчики по всему миру. 

Очередной MIX MASTER-30 с тарельчатым смесителем был выпущен фабрикой ELKON и отправился в г. Новотроицк, Украина на площадку к крупной строительной компании. Всего несколько часов понадобится для его установки, и завод будет готов производить бетон для собственных строительных нужд заказчика. Нет необходимости в устройстве специального фундамента, так как завод стоит на домкратах на ровной бетонной площадке и перемещается на колесном шасси с помощью прицепа. Производительность такого завода равна 20-25 куб. м/час уплотненной бетонной смеси. 

Дополнительно к бетонному заводу была установлена система подачи цемента из мешков прямо в дозатор цемента. Помещая мешки с цементом в приемный бункер, шнековая система позволяет заполнить дозатор, затратив при этом минимальные усилия.

ELKON MIX MASTER-30 – это отличное и качественное решение при минимальных затратах.

Дата публикации: 22-10-2018  
Просмотры: 596

Поделиться:





Новый бетонный завод запущен для городского строительства в Узбекистане

icon

Строительная компания из г. Ташкент уже начала выпуск продукции на стационарном бетонном заводе ELKOMIX-120 специальной конструкции, который был приобретен для обеспечения пустотными плитами перекрытия строительных площадок в Узбекистане.


Дата публикации: 22-10-2018  | Просмотры: 755

Еще один мини-завод MIX MASTER-30 отправится на стройплощадку в Украину

icon

Рациональным и экономичным решением для производства небольших объемов качественной бетонной смеси, несомненно, является завод ELKON MIX MASTER-30, в чем не раз убеждались заказчики по всему миру. 


Дата публикации: 22-10-2018  | Просмотры: 596

Поставка нового ELKOMIX-90 Quick Master в Северную Европу

icon

Очередной бетонный завод занял свое место в Литве, на этот раз им оказался ELKOMIX-90 Quick Master. Заказчик выбрал именно эту модель из серии компактных бетонных заводов, так как его высокая производительность 75 куб. м/час готовой смеси соответствует его запросам в бетоне для строительных объектов. 


Дата публикации: 22-10-2018  | Просмотры: 698

Завод ELKON запущен для производства жби в Боснии и Герцеговине

icon

В Боснии и Герцеговине начинается выпуск многопустотных плит перекрытия, качественный бетон для заливки которых обеспечивается бетонной установкой от ELKON – опытный производитель спецзаводов для подобных проектов по всему миру.


Дата публикации: 22-10-2018  | Просмотры: 725

Еще одна компания из г. Карши стала обладателем бетонного завода ELKON

icon

Сегодня активно развивается строительная отрасль Узбекистана. Застраиваются и расширяются не только густонаселённые и динамичные города, но и небольшие субъекты государства, для которых строительство имеет особую значимость. 


Дата публикации: 22-10-2018  | Просмотры: 748

ELKON ввел в эксплуатацию завод по производству бетона и сухих смесей в Румынии

icon

Бетонный завод ELKON, который был выбран заказчиком из Румынии для своего проекта по производству и сухих смесей и бетона, недавно был введен в эксплуатацию.  


Дата публикации: 27-09-2018  | Просмотры: 1010

Запущен новый компактный бетонный завод для старого заказчика в Беларуси

icon

Для своего давнего заказчика, который эксплуатирует бетонные заводы в разных странах, ELKON недавно запустил компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master в г. Сморгонь, Беларусь.  


Дата публикации: 27-09-2018  | Просмотры: 888

Об ELKON

Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетононасосов, конвейеров и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 95 стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (компактные, мобильные и стационарные) 50-ти различных моделей и прицепные бетононасосы двух моделей.